内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按百分之二十

2019-06-21 出处:网络 整理:hbbycfy.com

    话题:甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按百分之二十的利润定价,乙商

    回答:由题干得知:甲乙两种商品的实际价为2331元(2200+131),由于打9折,所以打折前,甲乙两种商品的定价为2590元(2331/0.9),假设甲成本为X元,则1.2X+(2200-X)*1.15=2590,由此得出甲成本1200元,乙成本为1000元.甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按百分之二十

    话题:甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按百分之二十的利润定价,

    回答:设甲商品的成本为X,乙商品的成本为YX+Y=2200---(1)(1.2X+1.15Y)*0.9-(X+Y)=131 -----(2)X=1200 Y=1200则甲商品的利润=96;乙商品的利润=35希望能帮助到你!

    话题:甲乙两种商品的成本共是2200元,甲商品按百分之20的利润率定价,

    回答:定价2640 2530 成本22002200 价2376 2277 盈利 176 77 我的结果是这个,数学学的不是很好。不知道对错!! 盈利跟你的对不上啊!

    参考回答:甲乙两种商品的利润分别是240元、150元。甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按百分之二十

    话题:甲乙两种商品,成本万为2200元,甲商品按百分之20的利润定价,乙

    回答:2200+131=2331(元) 2331/0。9=2590(元) 2200*1。2=2640 乙(2640-2590)/0。05=1000(元) 甲:2200-1000=1200(元)

    参考回答:设甲商品的成本为X元,那么乙商品的成本2200-X元 [(1+20%)X+(1+15%)(2200-X)]*0.9-2200=131 X=1200元

    话题:甲乙两种商品的成本一共是2200元,甲商品按百分之20的利润率定价

    回答:令甲成本为x 有:1.2x + 1.15(2200-x)=390+2200解得x=1200所以甲成本为1200 乙成本为1000甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按百分之二十

    话题:甲乙2种商品。成本共2200,甲商品按百分之20的利润定价,乙商品按

    回答:甲种商品的成本是X元 90%[(1+20%)X+(1+15%)(2200-X)]=2200+131 0.9[1.2X+2530-1.15X]=X=2331 0.045X+2277=2331 0.045X=54 X=1200 甲种商品的成本是1200元

    参考回答:设甲种商品的成本是X,那么乙种商品的成本2200-X (1+20%)X*90%+(1+15%)(2200-X)*90%=2200+131 X=1200元

    话题:甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按20%的利润定价,乙商品按

    回答:把甲商品的20%利润分为15%,5%两部分,则总成本按照15%定价赚的就是定值,甲商品按照5%赚的可直接计算成本。总成本按照15%定价赚的为:2200*1.15*0.9-2200=77元,131-77=54元,.甲商品成本=54/(0.05*0.9)=1200元甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按百分之二十

    话题:甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按20|100的利润定价,乙商品按

    pk10开奖结果回答:设甲成本为A,乙成本为BA+B=2200(A*1。2+B*1。15)*0。9-2200=131解得A=1200,B=1000即甲商品的成本是1200元

    话题:甲乙两种成本共2200元甲商品按20%的利润定价乙商品按15%的利润定

    回答:这个问题不应该是税务问题分类下的吧。。。不管怎么说我说个吧。我把它看成一个二方程问题。。。假设甲商品成本为x,乙商品为y,那么根据第一个条件“甲乙两种商品成本共2200元”可以得到第一个方程方程一 x+y=2200另外,“甲商品按20%利润定价”,那么甲的价将为1.2x;同理,“乙商品按15%的利润定价”,那么乙的价为1.15y。两种商品都按照定价的90%,那么两种商品的总为(1.2x+1.15y)*0.9.同时,因为打九折还能获利131元,那么意味着上面的价减掉总成本2200元还多131元。那么得到第二个方程方程二(1.2x+1.5y)*0.9-2200=131方程一和方程二构成了一个二方程组,根据第一个方程得到x=2200-y。带入第二个方程可以解得x=2100,y=100.

    参考回答:方程解设甲成本x元,乙成本2200-x元(1+20%)x *90%+(2200-x)*(1+15%)*90%=131+22001.08x+2277-1.035x=23310.045x=54x=1200乙成本:2200-1200=1000元 算式:(2200+131)÷90%=2590元假设全是甲:2200*(1+20%)-2590=50元所以乙的成本:50÷(20%-15%)=1000元甲成本:2200-1000=1200元甲乙两种商品,成本共2200元,甲商品按百分之二十

    话题:甲乙两种商品成本共2200元.甲商品按20%的利润定价,乙商品按15%

    回答:甲:(2200+390-2200*1.15)÷(1.2-1.15)=1200乙:2200-1200=1000

    参考回答:注意,他问的是利润,不是获利。所以直接拿百分之二十百分之十五分别乘百分之九十就行了。最后甲是百分之十八,乙是百分之十三点五!!!!

分享给小伙伴们:

pk10开奖结果相关的文章

搞笑图片

pk10开奖结果_mny47K pk10开奖结果_WEGc47 pk10开奖结果pk10开奖结果_VncCoe pk10开奖结果_QXZ1tO pk10开奖结果_HUDyVR pk10开奖结果_YdffZ pk10开奖结果_N4qc6 pk10开奖结果_HqI1iH pk10开奖结果pk10开奖结果_7t0mjh pk10开奖结果_CgnqkX